Inhalt: Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen Einflüssen Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem Kochbuch 60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten. So warten Karpfenfilet-Fingers, Schäufele-Sliders, klassische Feuerspatzen und viele Dips und Beilagen darauf, bei der nächsten geselligen Runde geteilt zu werden. Und dank der drei Kategorien »gut vorzubereiten«, »schnell & einfach« oder »raffiniert« kann sich jeder seine Tapas-Kombination nach Belieben zusammenstellen. süße und herzhafte Tapas-Rezepte mit vielen typisch fränkischen Zutaten: Karpfen, Bratwurst, Sauerkraut und Co. 5 Rezeptkapitel: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Süß, Basisrezepte Schlagworte:Franken, Kochen Systematik: Pr 1.323 Umfang: 175 S. Standort: Pr 1.323 Wendl ISBN: 978-3-7472-0462-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 17:00 Uhr. 19 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 26.431 Zugriffe seit Oktober 2021
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral